Politica privacy

La presente pagina contiene la politica aziendale per il trattamento dei dati personali, nonché le informazioni da fornire ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti del portale di commercio elettronico www.mcjohn..it.

TITOLARITA' DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Mc John S.r.l. nella persona del Legale Rappresentante Giovanni Pirozzi, con sede legale e operativa in Casalnuovo di Napoli (NA) Via Madre Rosa Gattorno, n.16 che promuove i propri prodotti o servizi, utilizzando i servizi di commercio elettronico ovvero che tratta i dati personali raccolti, mediante compilazione dei form relativi, per l'invio di newsletter.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati raccolti sono trattati per scopi connessi o relativi a:

  • fornitura di servizi di e-commerce;
  • obblighi di contabilità e di fatturazione;
  • favorire una migliore navigazione del portale e per poter compiere acquisti on-line;
  • elaborazione dei documenti di trasporto, nonché la spedizione e recapito al destinatario dei prodotti, beni e servizi.

I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati, dai contitolari direttamente ovvero rivolgendosi a fornitori terzi, al fine di elaborare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllare il corretto funzionamento e per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito.

I dati potranno essere trattati, previo consenso da manifestarsi in modo esplicito e specifico, per inviare informazioni promozionali o pubblicitarie o di proposte o di comunicazioni commerciali, a mezzo posta elettronica, da parte di "Mc John Shop" o "Mc John Network", marchi e servizi di proprietà della ditta Mc John S.r.l., per fini propri di quest'ultima (connessi alla promozione di prodotti e servizi analoghi a quelli erogati o acquistati) o per conto dei propri clienti.
Altresì, i dati potranno essere trattati, previo consenso da manifestarsi in modo esplicito e specifico, per elaborazioni statistiche degli interessi e delle scelte di consumo degli utenti e dei fruitori dei servizi.

NEWSLETTER
Con riferimento agli utenti che decidono liberamente di conferire i propri dati, compilando il form della newsletter, i dati raccolti saranno trattati al fine di:

  • inviare messaggi di informazione sui prodotti e servizi offerti da "mcjohn.it";
  • consentire il monitoraggio dell'andamento delle relazioni con i Clienti;

I dati potranno essere trattati, previo consenso da manifestarsi in modo esplicito e specifico, per inviare informazioni promozionali o pubblicitarie o di proposte o di comunicazioni commerciali, a mezzo posta elettronica, da parte di "Mc John Shop" o "Mc John Network", marchi e servizi di proprietà della ditta Mc John S.r.l., per fini propri di quest'ultima (connessi alla promozione di prodotti e servizi analoghi a quelli erogati o acquistati) o per conto dei propri clienti.
Altresì, i dati potranno essere trattati, previo consenso da manifestarsi in modo esplicito e specifico, per elaborazioni statistiche degli interessi e delle scelte di consumo degli utenti e dei fruitori dei servizi.

CONFERIMENTO DEI DATI
I sistemi informatici e le procedure software utilizzati per il funzionamento del portale consentono la raccolta e la registrazione dei dati personali, necessari per l'utilizzo dei protocolli di comunicazione elettronica.
L'accesso al sito implica, di conseguenza, l'acquisizione di informazioni e dati che riguardano l'utente da parte del gestore, necessari per consentire una migliore navigazione dei contenuti del portale ed una soddisfacente fruizione dei servizi offerti.

FATTURAZIONE
La registrazione dei dati, in questa sezione, è necessaria per chiedere ed ottenere il rilascio del documento di trasporto e contabile, e per l'eventuale spedizione e l'eventuale recapito dei prodotti o dei beni acquistati dall'utente.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali degli acquirenti possono essere comunicati a soggetti terzi, che forniscono beni/servizi oggetto di compravendita o di cessione mediante i servizi di commercio elettronico ovvero a fornitori di servizi di hosting informatico o che forniscono servizi ed attività strettamente necessarie e indispensabili per la fornitura dei servizi di e-commerce (vettori, spedizionieri, fornitori di beni e servizi, ...).
I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza.
I dati possono essere comunicati, previo consenso dell'interessato, a clienti del titolare del trattamento per l'invio di newsletter o di comunicazioni commerciali a mezzo e-mail.
Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, nonché per tutelarsi da usi illeciti o non corretti e da accessi non autorizzati, secondo quanto previsto dal codice per la protezione dei dati personali. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi forniti mediante il portale sono svolti da personale incaricato per iscritto ed operante sotto la diretta autorità della ditta Mc John S.r.l.

TRATTAMENTO DEI COOKIES
In questo sito l'uso di Cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine;
  • conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
  • conoscere gli estremi del Titolare e dell'eventuale Responsabile;
  • conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati;
  • verificare l'esattezza dei dati, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • chiedere l'attestazione del fatto che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Inoltre, i soggetti a cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.